東北角私房生態秘境一日體驗
出發日期:民國110年6/10(四)、6/25(五)、7/7(三),7/22(四)、8/5(四)、8/25(三)、9/15(三)、9/29(三)、每車滿30人出團(團體可自訂日期)
行程安排
08:20 台北市農會集合
 
※正濱漁港彩色屋
正濱漁港位於和平島南方,是日據時期台灣第一大港,台灣北部重要的遠洋漁業基地,曾為繁榮極盛的漁貨商港,是早期帶動基隆漁港興盛的主要功臣,而在漁船噸位逐漸加大之後,漁港水位不堪負荷,逐漸沒落,但仍保有樸實風貌。近年來,基隆市政府開發成為觀光碼頭,並於2018年完成正濱漁港「城市色彩示範計畫」,彩色屋終於誕生,網路傳此為台版威尼斯。到此一遊,一定要拍照打卡留戀一下喔。
※阿根納造船廠遺址
阿根納造船廠原址原為1919年設立的八尺門貯炭場,用來存放深澳坑復振炭礦所開採的煤礦。1966年,美商的阿根納造船廠承租此場地,用來製造遊艇及帆船,至1987年停業。2014年11月,飾演美國隊長的克里斯·埃文斯在此拍攝廣告取景後,使阿根納造船廠遺構成為熱門景點。
 
※大坪海岸
位於八斗子漁港附近,為釣客口耳相傳的秘境,是歷經數萬年海浪衝擊形成的海蝕平台,廣大的平台與海相連,可經鬆步行於上,能就近欣賞美麗海景,還可遠眺基隆嶼。除此之外,大坪海岸更擁有潮間帶生態,在這裡可見小魚蝦、螃蟹、寄居蟹等海洋生物,每到春季平台上長滿海藻,讓平台頓時化身綠藻田,更有「綠寶石秘境」之美名。
 
※忘憂谷
「忘憂谷」又名「望幽谷」,意指站在高處俯瞰綠色山谷使人「忘」卻所有煩「憂」,是八斗子海濱公園觀景台下方綠油油的青翠谷地,春夏之際綠草如茵,秋冬歲末則變成了一片奶油色的大地。望幽谷是一個V字型的山谷,除了翠綠的草地,還有八斗子漁港來往的漁船,以及可遠眺海另一端的基隆嶼,夜晚時分海面上漁火點點與九份山城的燈火形成一齣唯美的山海之戀。
 
※象鼻岩(若天候不佳,換到番仔澳酋長岩公園)
由於長期受到東北季風侵蝕與海浪拍打,經漫長時間而刻鑿的海蝕拱門,就好像長長的象鼻伸入水中,形成獨一無二的巨獸景觀,成就出深澳象鼻岩特殊的景觀。從旁邊看就像一隻伸長鼻子的大象佇立在懸崖岬角,讓人不禁讚嘆大自然的鬼斧神工。
 
※南雅奇岩
「南雅奇岩」有台灣36秘境之美名。除了有霜淇淋岩、竹筍岩、還有著名的海狗岩,每到日出及日落時分,都吸引許多攝影迷與遊客駐足拍照。由於這邊的岩石多半為砂岩,各層硬度不同,因此受到海風侵蝕的速度與抵抗力也不同,形成各種凹凸不平、深淺不一的獨特岩石風貌,同時形成各種上千奇百怪的岩石景觀,尤其神似彩繪的獨特紋路更是此地最特別的景色。
 
午餐:2500元/桌
 
費用

【行程費用】:每人新台幣990元

含車資、餐費、保險500萬責任險20萬醫療險、 領隊費等。
註:14歲(含)以下及71歲(含)以上最高投保上限為200萬。

繳費

1

親自報名繳費
地點:台北市復興南路一段390號14樓
時間:星期一至五:上午8點30分至下午5點
服務電話:02-27015827 特約旅行社 航天國際旅行社(大安辦事處) (交觀甲2488號)
*協助策劃:台北市農會27070612分機266


2

銀行匯款、ATM繳費
匯款前請先以電話查詢確認名額是否已滿?
銀行別:合作金庫銀行(006)(信維分行)
帳號:5090-717-915507
戶名:航天國際旅行社有限公司
匯款後請將姓名、生日、身份證字號、電話、住址、是否素食匯款後收據,傳真至(02)2709-2934
若收據需要開立公司機關團體統一編號請事先告知
*退款方式:依旅行業管理規則國內旅遊契約規定辦理。
注意事項
  • 1

    退款方式:依旅行業管理規則國內旅遊契約規定辦理。
  • 2

    各行程確認出團後因個人因素須更改出團梯次者,扣款方式依旅行業管理規則國內旅遊契約規定辦理。
  • 3

    座位依繳納費用先後順序排定為原則。 歡迎機關、團體預約。
  • 4

    請備雨具並著輕便服裝、長褲、厚底運動鞋等 歡迎自備環保碗筷。
  • 5

    如有未盡事宜請洽服務人員。
集合地點
台北市復興南路一段390號一樓(大安捷運站四號出口斜對面)