鹿港、舊山線鐵道、紅棗採果2日遊
出發日期:109年7/16(四)-7/17(五)、7/28(二)-7/29(三)、8/12(三)-8/13(四)
行程安排
第一天:台北出發→鹿港第一公有零售市場在地小吃美食探索→坐三輪車遊鹿港小鎮→鹿港老街漫遊→晚餐→台中車站前民權商圈散步→宿台中成旅晶贊飯店或同等級飯店
08:50 台北市農會報到 
09:00 搭乘豪華遊覽車前往鹿港,沿途欣賞西部城鄉風光,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,抵達鹿港第一公有零售市場,探索在地小吃美食。
【鹿港鎮第一公有零售市場】(午餐自理)
鹿港鎮第一公有零售市場,在鹿港天后宮附近,興建於民國68年,迄今已逾40年,為鹿港鎮早期工商業集散中心,目前仍是當地人生活出入的重要據點,要了解當地人的飲食,可以在這裡窺知一二。麵線糊、粉粿冰、扁食燕、水晶餃、蒸丸、水丸、芋丸、肉丸等,都是值得品嚐的在地美食。
【坐三輪車遊鹿港小鎮】
2人1組搭乘三輪車,由專人導覽遊鹿港小鎮、天后宮、龍山寺等知名景點。
【鹿港老街漫遊】在專人導覽後,自由活動,散步老街、選購自身喜愛的伴手禮。
【台中成旅晶贊飯店】晚餐
【台中車站前民權商圈、台中州廳、台中公園散步】晚餐後自由活動。
【住宿】台中成旅晶贊飯店或同等級飯店。
【餐食】早餐:敬請自理 午餐:敬請自理 晚餐:台中成旅晶贊飯店
 
 
第二天:飯店早餐→舊山線鐵道自行車→午餐→公館紅棗採果樂→湖口老街→台北
07:00 早安您好!自行前往餐廳享用早餐,餐後辦理CHECK OUT退房手續。
08:00 搭車前往舊山線鐵道自行車
【舊山線鐵道自行車】
舊山線一般指三義-豐原間遭廢止的路段,台鐵西部幹線海拔最高的車站-勝興車站整座建築以木造為主,是熱門打卡點。舊山線路段古蹟很多、翠嶺環繞、山青水碧,風景美不勝收。
【午餐】:3000元/桌餐
【公館紅棗採果樂】
紅棗你一定看過、吃過、買過,但紅棗可不是一出生就紅紅、皺皺的,你見過紅棗還「年輕」時風流倜儻的模樣嗎?市面上購買到的紅棗,大多來自中國大陸,土生土長的台灣紅棗,就只有在苗栗的公館。想一窺紅棗的廬山真面目,那就快到公館,探個究竟。
【湖口老街】
湖口老街昔日因「大湖口火車碼頭」鐵路的開發而繁榮,以三元宮為中心,包含街頭、橫街與新街3條街,全長約300公尺,房舍全部以紅磚為建材,牌樓立面屬於羅馬巴洛克建築,架構採閩南式,兩側為長條形店舖住宅,街道上除了當地居住的人家,也有老診所、文史工作室、咖啡廳、餐廳,特有的懷舊與藝術氛圍,吸引著無數的文人墨客造訪遊歷。
【返回台北】滿滿回憶,結束愉快的旅程。
【餐食】:早餐:飯店早餐 午餐:風味午餐 晚餐:敬請自理

 

 

體驗:鐵道自行車、紅棗採果樂

導覽解說:三輪車遊鹿港老街

 

費用

費用:每人新台幣4,200元 (住二人房 (2床或一大床) )

含300萬旅行業責任險(含20萬意外醫療險) 住宿、司機、領隊出差費、餐船票、DIY、門票、材料費等費用。

註:14歲(含)以下及71歲(含)以上最高投保上限為200萬。

繳費

1

親自報名繳費
地點:台北市復興南路一段390號14樓
時間:星期一至五:上午8點30分至下午5點
服務電話:02-27015827 特約旅行社 航天國際旅行社(大安辦事處) (交觀甲2488號)
*協助策劃:台北市農會27070612分機266


2

銀行匯款、ATM繳費
匯款前請先以電話查詢確認名額是否已滿?
銀行別:合作金庫銀行(006)(信維分行)
帳號:5090-717-915507
戶名:航天國際旅行社有限公司
匯款後請將姓名、生日、身份證字號、電話、住址、是否素食匯款後收據,傳真至(02)2709-2934
若收據需要開立公司機關團體統一編號請事先告知
*退款方式:依旅行業管理規則國內旅遊契約規定辦理。
注意事項
  • 1

    退款方式:依旅行業管理規則國內旅遊契約規定辦理。
  • 2

    各行程確認出團後因個人因素須更改出團梯次者,扣款方式依旅行業管理規則國內旅遊契約規定辦理。
  • 3

    座位依繳納費用先後順序排定為原則。 歡迎機關、團體預約。
  • 4

    請備雨具並著輕便服裝、長褲、厚底運動鞋等 歡迎自備環保碗筷。
  • 5

    如有未盡事宜請洽服務人員。
集合地點
台北市復興南路一段390號一樓(大安捷運站四號出口斜對面)