宜蘭生態&懷舊之旅一日遊
出發日期:第一梯2/22(五) 第二梯3/29(五) 第三梯4/18(四) 第四梯5/1(三)第五梯6/14(五)
行程安排

07:45報到08:00快樂出發→雪隧風光前往宜蘭大同鄉

10:00抵達九寮溪自然生態園區:九寮溪位於台七省道,是本鄉致力推動產業、觀光、人三合一政策及週休二日之實施而新闢設遊山玩水的新景點。九寮溪上游是一未經破壞的原始溪,上游有兩個處女瀑布,水量充沛、氣勢磅礡,溪水清澈、水溫近乎冷泉,天然的大石頭加上水流湍急落差大,是苦花魚、蝦群成長最佳住所,頗受遊客喜愛,為全家溯溪健身、戶外教學最佳處所。溪岸為自然原始林,各種珍貴鳥類繁多、螢火蟲、蝴蝶、台灣獼猴處處可見,故為生態動植物最豐富的遊憩區。一般鐵橋,跨乾溪而過。 唯一的繩索吊橋,造型優美,逗留而過,享受一下其搖晃感,還算安全可靠。 鋼索吊橋,平穩易行,造型甚佳。 橋八,弓型鐵橋,走過橋後,不久到瀑布就在眼前了。觀景台,休息,九寮溪瀑布又稱玉蘭瀑布,從支流岩壁傾瀉而下,落差約15公尺,瀑布底下不難親近,可惜沒有水潭。如果循九寮溪繼續上溯,另有破鐺瀑布亦甚可觀,原路返回。(來回約3小時)

12:30玉蘭茶園田媽媽茶餐午餐2620元/桌(含2瓶飲料)

13:50松羅泰雅生活館:專人導覽參觀大同鄉全台首座原住民文物館(耗資千萬元的硬體主體建築和戶外表演廣場,十分具泰雅風格及其規模) ,認識大同鄉山與水的輕旅行暨原民文化。

15:30 望龍埤:《下一站,幸福》中花姨和花拓也的家,望龍埤三面環山,主要水源是地下湧泉加上山泉水,啟用新步道後,優美景色令遊客驚艷,成為熱門觀光景點。望龍埤步道,約10分鐘可達觀景台,俯瞰望龍埤全景,可以沿著環湖步道散步,或在微風中,聽聽蟲鳴鳥叫,欣賞湖面水鏡裡的倒影,由於週邊配套設施規劃良好,加上「湖畔咖啡」等景觀,「望龍埤」漸漸成為知名景點

17:00亞典蛋糕密碼館菓子觀光工廠,透過詳細的說明為您介紹世界各國的烘焙典故,透過現場年輪蛋糕烘焙區近距離解開亞典密碼館的秘密,蛋糕饗宴:蛋糕免費嚐鮮+研磨咖啡溫暖供應也有蜂蜜水免費供應

17:45宜蘭晚餐  3120/桌(含2瓶飲料)

19:30--20:00回到台北溫暖的家

費用

費用每人新台幣 1350  元

註:費用含500萬責任(20萬醫療險) 車資、餐費、門票、司機、領隊出差費等費用。

 

繳費

1

親自報名繳費
地點:台北市復興南路一段390號14樓
時間:星期一至五:上午8點30分至下午5點
服務電話:02-27015827 特約旅行社 航天國際旅行社(大安辦事處) (交觀甲2488號)
*協助策劃:台北市農會27070612分機266


2

銀行匯款、ATM繳費
匯款前請先以電話查詢確認名額是否已滿?
銀行別:合作金庫銀行(006)(信維分行)
帳號:5090-717-915507
戶名:航天國際旅行社有限公司
匯款後請將姓名、生日、身份證字號、電話、住址、是否素食匯款後收據,傳真至(02)2709-2934
若收據需要開立公司機關團體統一編號請事先告知
*退款方式:依旅行業管理規則國內旅遊契約規定辦理。
注意事項
  • 1

    退款方式:依旅行業管理規則國內旅遊契約規定辦理。
  • 2

    各行程確認出團後因個人因素須更改出團梯次者,扣款方式依旅行業管理規則國內旅遊契約規定辦理。
  • 3

    座位依繳納費用先後順序排定為原則。 歡迎機關、團體預約。
  • 4

    請備雨具並著輕便服裝、長褲、厚底運動鞋等 歡迎自備環保碗筷。
  • 5

    如有未盡事宜請洽服務人員。
集合地點
台北市復興南路一段390號一樓(大安捷運站四號出口斜對面)