陽明山秘境之旅一日遊
出發日期:107年9/12(三)、9/27(四)、10/10(三) 、10/19(五) 、10/30(二) 、人數滿18人出團(團體日期可自訂)(特惠專案)
行程安排
07:45 報到
08:00 快樂出發
08:00~09:00 →陽明山
09:00~12:00 竹子湖蓬萊米原種田故事館:竹子湖以海芋聞名,但很少人知道竹子湖是蓬萊米的發源地, 陽管處說明,故事館原為日本時代的蓬萊米原種田事務所,提供民眾認識台灣蓬萊米的故事及竹子湖蓬萊原鄉的風華敘事。
水車寮步道:沿溪而行,隨即進入水車寮步道最菁華的一段水岸路。溪岸有森林綠蔭,步道忽然從開闊的田間轉入幽深的溪岸,溪谷有流水淙淙,步道旁有圳水潺潺, 溪床落差處形成小瀑布,眼睛為之一亮,心情宛然有闖入桃花源的感覺,宛如闖入桃花源的感覺。
青峰步道:這片青楓林奇特之處, 在於青楓樹林的地表密集栽種了大片的葉斑植物。不像一般森林呈現植物繁茂的情景,而是以青楓及葉斑植物為主, 有點像是魔幻電影森林場景,頗不尋常,有忽然闖入一處奇異森林之境的感覺。
12:00~13:00 午餐:大梯田農園
大梯田農園:「大梯田」招牌景色如農園名稱,可能是梯田存在已達100年,故農場特別強調此處為百年梯田,算算超過10層的梯田栽種著海芋、繡球、蔬菜等,有種古今交錯的獨特味道!遊客們走在田邊小徑上賞花、拍照之情景大概也只能在這兒可窺得。
13:00~14:30 花田花草集:包圍在花團錦簇中的「花田」,在園主以蕾絲、花草巧心安排佈置下,將溫室花房改造成充滿歐風情調的咖啡屋,周邊庭園景色自然優美,視野遼闊,宛如一座世外桃源,四季栽植了不同的草花,將園區步道打造出一條櫻花道、杜鵑花道及茶花道,遊客可在主人的導覽解說後,參與草花組合盆栽、各式蠟燭製作等體驗活動。此外,園主特別調製的清香花茶與香醇濃郁的咖啡,才真是令遊客流連忘返的甘美飲料。(童話夢境中喝杯下午茶)
14:30~17:00 二崎生態休閒農場:園區以生產綠竹筍、蔬菜、瓜果、香蕉、山藥為主,採用生產休閒並行的自然永續耕作模式,植物花鳥昆蟲蕈類生態豐富自然,隨時隨地多是解說題材。若您有機會來到農園,可品嚐農園生產的蔬果,在百年楓香樹下休憩,保證別有一番滋味。
(手工窯烤食蔬PIZZA  DIY)
17:00 回溫暖的家。
費用
配合臺北市田園城市及農園一日農夫活動計畫(特惠專案)
 
費用:每人新台幣990元
(含車資、餐費、DIY、採菜、材料費、500萬責任險20萬醫療險、 領隊出差費等費用)。
註:1.14歲(含)以下及71歲(含)以上最高投保上限為200萬。
    2.本活動配合計畫執行,繳款方式:現金或滙款方式,不提供刷卡。
 
繳費

1

親自報名繳費
地點:台北市復興南路一段390號14樓
時間:星期一至五:上午8點30分至下午5點
服務電話:02-27015827 特約旅行社 航天國際旅行社(大安辦事處) (交觀甲2488號)
*協助策劃:台北市農會27070612分機266


2

銀行匯款、ATM繳費
匯款前請先以電話查詢確認名額是否已滿?
銀行別:合作金庫銀行(006)(信維分行)
帳號:5090-717-915507
戶名:航天國際旅行社有限公司
匯款後請將姓名、生日、身份證字號、電話、住址、是否素食匯款後收據,傳真至(02)2709-2934
若收據需要開立公司機關團體統一編號請事先告知
*退款方式:依旅行業管理規則國內旅遊契約規定辦理。
注意事項
  • 1

    退款方式:依旅行業管理規則國內旅遊契約規定辦理。
  • 2

    各行程確認出團後因個人因素須更改出團梯次者,扣款方式依旅行業管理規則國內旅遊契約規定辦理。
  • 3

    座位依繳納費用先後順序排定為原則。 歡迎機關、團體預約。
  • 4

    請備雨具並著輕便服裝、長褲、厚底運動鞋等 歡迎自備環保碗筷。
  • 5

    如有未盡事宜請洽服務人員。
集合地點
台北市復興南路一段390號一樓(大安捷運站四號出口斜對面)