第二屆臺北市標竿青農選拔輔導
2019-03-11 《潘建華‧臺北報導》

標竿青農,是本會為了臺北市青年農民特別辦理的選拔,主要目標是協助本市青年農民穩健經營農業,且進一步成為專業農業經營人員,並打造出青年從農發展之標竿。其次,也從而串聯整合其他青年農民資源,帶動地區產業與其他青農共同成長,活絡農村,發展創新的農業產業價值鏈。

今年將延續第一屆臺北市標竿青農選拔輔導辦理的豐碩成果,再度開辦第二屆,遴選本市18至45歲熱心參與青農推廣教育活動、參加青農聯誼組織或具農業經營潛力之青年農民3名,由本會邀請合適的專家,針對青年農民的經營發展需求,進行為期2年的輔導陪伴,並由臺北市政府產業發展局補助經費。報名時間自108年3月12日至108年4月12日止,請各位青年農民逕向所屬臺北市各區農會申請推廣部報名。

第二屆臺北市標竿青農選拔輔導辦法及相關資料請由此下載
https://drive.google.com/open?id=1rcmlvsyYkH_mrlcor5isW6A201IqVL5P